Les Frères Alcala de Vaumarcus proposent des produits carnés naturels d’exception. Le jambon cru issue de leurs porcs noirs rustiques (cochons laineux hirondelle et noirs de l’Alentejo) pour le « pata negra » et de porc traditionnel pour le « pata blanca », travaillé de manière artisanale avec savoir-faire et patience – il faut minimum 12 mois d’affinage avant de pouvoir goûter ces délices. D’autres spécialités comme le chorizo, le saucisson ou le cou-mignon de pata negra, sont fameux à déguster.

Le respect, la patience et la passion des maîtres des lieux se sentent en dégustant ces produits, car ce n’est pas qu’une explosion de saveurs, c’est des émotions qui vous traversent et font de cette dégustation, un moment hors du temps !

Voici leur site : www.jural.ch

Pour eux, le Cellier des Fées est un besoin qui a du sens, ce que l’on fait et où on le fait, est une évidence. Le partage de plusieurs valeurs, dont le local et le bon produit, voilà pourquoi ils ont choisi de travailler avec le Cellier.”