Les producteurs du Cellier des Fées sont coopérateurs de l’épicerie. Ils ont été choisis avec passion et rigueur pour vous proposer des produits locaux, pour certains bio, d’une grande qualité. 

Nous vous proposons des les découvrir ci-dessous au travers de notre blog.

De la Ferme des Trois-Rods au Val-de-Travers…

La famille Morier-Genoud de la Ferme des Trois-Rods, à Boudry, a un domaine de 36 hectares qu’elle exploite de manière diversifiée, durable et respectueuse de l’environnement et des animaux. Entre les cultures et leur troupeau de vaches allaitantes, ils...

lire plus

Les produits des Frères Alcala…

Les Frères Alcala de Vaumarcus proposent des produits carnés naturels d’exception. Le jambon cru issue de leurs porcs noirs rustiques (cochons laineux hirondelle et noirs de l’Alentejo) pour le « pata negra » et de porc traditionnel pour le « pata blanca...

lire plus

Le saumon des Acacias au Cellier des Fées…

Le saumon fumé des Acacias de Fleurier, une spécialité encore discrète… La passion de la pêche de Claude Bornoz et son côté épicurien, l’ont mené à allier ces deux passions. Depuis environ deux ans, il transforme du saumon atlantique de Norvège, d’Irlande...

lire plus

Du poulet label au Cellier…

Des poulets label de chez Vanessa et Etienne Richard de Enges vous seront proposés. A côté de l’élevage de vaches allaitantes de race Angus, ils produisent du raisin sur 3'000 m2 à Cressier, pratiquent la vente directe de différents produits, mais ils ont...

lire plus

Des pâtes du Val-de-Ruz au Cellier…

Des pâtes et de la farine du Val-de-Ruz, vous connaissez ? Nous vous en proposerons au Cellier des Fées. Danielle Rouiller, de Cernier, produit en bio des céréales de qualité qu’elle a commencé à panifier pour sa propre consommation il y a presque 20 ans....

lire plus

La Brasserie des 3 Lacs et Le Cellier…

La Brasserie des 3 Lacs fut fondée en 2013 et l’on peut dire que le brasseur est un peu « tombé dedans quand il était petit ». D’inspiration belge, ces bières sont en partie produites à partir de céréales locales. De la blanche, de la blonde, de l’ambrée...

lire plus

Les Graines de l’Ami Luron…

Quinoa, pois-chiche, millet, sarrasin, lin doré et avoine…" , voilà ce que l’on trouve près de chez nous au Domaine "la Perrière"  de Serroue. ! Véritablement passionnés par le vivant, Philippe Leuba et Geneviève Lb Robert nous proposent des produits...

lire plus

La Brasserie des Fées

La Brasserie des Fées, première microbrasserie du Val-de-Travers, nous propose diverses bières artisanales brassées à Couvet. La première bière est sortie de la cuve en avril 2018, une Weissbier avec une note d’agrume. Puis la bière blanche d’inspiration...

lire plus

Duo Vallon au Cellier des Fées…

Duo Vallon, en voilà un joli nom ! C’est celui de la fromagerie des Bayards. Avant, elles étaient 2, celle des Parcs et celle des Bayards. En 2010, elles se sont unies et ont fait un bout de chemin comme ça, puis en 2015 elles inauguraient leur nouveau...

lire plus

Entreprises qui nous soutiennent:

la Mobilière – Assurances et prévoyance

Liens :

 

Logo Yes We Farm

Terre & Nature

vallon.info